お出かけ 再来週ディズニーシーに行くのですが上着は必要ですか?必要な場合厚さど… 再来週ディズニーシーに行くのですが上着は必要ですか?? 必要な場合厚さどのくらいの物が良いですか?? ちなみに子供は半袖短パン、私は半袖にロングスカートで行く予定です! ディズニーシーには10時頃から閉園までいる予定です! 最終更新:2023年6月4日 お気に入り パン ディズニーシー R(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 海風があるので、薄手の上着はあると良いと思います。 6月4日 R コメントありがとうございます⭐️ やっぱり薄手の物は必要ですよね! 持っていきたいと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます⭐️
やっぱり薄手の物は必要ですよね!
持っていきたいと思います!