住まい 広島市の五日市駅の事で知っている方に質問です🙋五日市駅の駅構内は自転… 広島市の五日市駅の事で知っている方に質問です🙋 五日市駅の駅構内は自転車で移動しても良いのでしょうか? 例えば、自転車に乗ってて北口から南口に行きたい場合は駅構内を自転車を押して移動しても良いのでしょうか⁉️ 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 自転車 広島市 さくらんぼ🍒(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいのか悪いのかはわからないですが、よく見かけます😊 スロープもあります! 6月3日 さくらんぼ🍒 ご返信ありがとうございます😊そうなんですね、スロープもあるなら自転車おして通ってみます✨ 6月4日 はじめてのママリ🔰 結構みなさん降りて押して移動してますね! 乗らなければセーフだと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
ご返信ありがとうございます😊そうなんですね、スロープもあるなら自転車おして通ってみます✨