※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運動での効果が出ず悩んでいます。新しい運動を教えてください。

この3年で6キロくらい増えました😂
食事と運動ってわかってますがなかなか続きません😭
毎日腹筋30回だけは頑張ってますが、特に変化なしです😂みなさんおすすめ運動教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

有酸素おススメします!
ウォーキング、家でできる有酸素運動もYouTubeありますよ!たけまりさんのがオススメです!
あと、ダイエットは運動1割食事9割と言われてるので、甘いものやジュースやめてみるのはどうでしょう?✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私はこれで9キロ落ちました!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    たけまりさんいいですね!
    色々あったので、頑張ってみます!ちなみにどれくらいで9キロ落ちましたか?

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の11月からなので、約半年ですかね。
    ゆっくり体重落とすダイエットが正解なので、どうしても早く痩せたい気持ちありますがそれだとリバウンドしやすいので😅
    もちろん、6キロ落ちたところで2.3ヶ月停滞した時期もあります。
    でもコツコツ続けることで必ず体は変化してくれます!停滞したらやり方変えながらおこなってました👍

• 6月5日