家事・料理 洗濯について洗濯は旦那の作業着とそれ以外の2回に分けて洗濯してます🧺… 洗濯について 洗濯は旦那の作業着とそれ以外の2回に分けて洗濯してます🧺 白い衣類を洗濯すると 少し黒くなってる?と感じたり 目を凝らせば見える程度のシミがついてたりします 旦那の仕事は草刈りなどで 草刈り機にオイルを入れたりして 服につくこともありますし 外仕事なのでそれなりに 汚れて帰ってきます お風呂で一旦洗ってくれますが そーゆーのが原因だったりしますか? あと落とし方も教えてください! 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 旦那 お風呂 服 洗濯 オイル むう(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あちゃん ウタマロ石けん結構落ちる気がします🧼 6月3日 むう スプレーとか固形石鹸とかありますがどのタイプがいいですか? 6月4日 あちゃん 固形のが落ちるイメージです🙋♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
スプレーとか固形石鹸とかありますがどのタイプがいいですか?
あちゃん
固形のが落ちるイメージです🙋♀️