コメント

わーわ
竜中出身です。今は変わってるかもしれませんが私の時は1キロ以上の子が自転車通学だったと思います。メグリアら辺に住んでる子は歩きでした。竹小は竹町ら辺の子から自転車で通学してたと思います。
わーわ
竜中出身です。今は変わってるかもしれませんが私の時は1キロ以上の子が自転車通学だったと思います。メグリアら辺に住んでる子は歩きでした。竹小は竹町ら辺の子から自転車で通学してたと思います。
「学校」に関する質問
友達と10時〜15時くらいまで遊べるとしたら 何しますか!? お互い子持ちで子供達が学校の間に会う感じです! ランチしておしゃべりもせいぜい2時間くらいかなと思うので、残りの時間何しよう〜って感じです💦
夫側親族の従姉妹の子どもが不登校です。 牛乳が嫌いで頑張って飲んだところ少し戻してしまい、友達に笑われた事がショックなようでそれから怖くて学校に行けなくなったそうです。 夫が呆れてクソだせー、弱えぇぇぇって…
PTA総会って役員でもないのに出る人っているんでしょうか?? 強制じゃないですよね、、1年生母です。始めてあるんですが母親にも役員と学校の紹介だけだよ出る人いないわって言われたので座ってられないし帰りたいんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1キロなんですね!ありがとうございます😊