子育て・グッズ 愛知県豊田市で竜神中学校や豊南中学校はどれくらい離れたところから自… 愛知県豊田市で竜神中学校や豊南中学校はどれくらい離れたところから自転車通学が許可されていますか? また、普段自転車の距離の子は、台風の日などはどうしていますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 自転車 学校 愛知県 豊田市 はじめてのママリ コメント わーわ 竜中出身です。今は変わってるかもしれませんが私の時は1キロ以上の子が自転車通学だったと思います。メグリアら辺に住んでる子は歩きでした。竹小は竹町ら辺の子から自転車で通学してたと思います。 6月4日 はじめてのママリ 1キロなんですね!ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1キロなんですね!ありがとうございます😊