退会ユーザー
磨ける長さまで生えてからは、うがいがいらない泡のフッ素をつけて磨いてます!

みーたん
フッ素は少し高かったのもあって、最初の頃は歯ブラシで擦るだけか、ガーゼとかで拭いてあげる程度でした。
1歳超えてからフッ素も購入しました😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず磨くだけにしてもう少し磨きやすくなったらフッ素つけてみます🎵
退会ユーザー
磨ける長さまで生えてからは、うがいがいらない泡のフッ素をつけて磨いてます!
みーたん
フッ素は少し高かったのもあって、最初の頃は歯ブラシで擦るだけか、ガーゼとかで拭いてあげる程度でした。
1歳超えてからフッ素も購入しました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず磨くだけにしてもう少し磨きやすくなったらフッ素つけてみます🎵
「赤ちゃん」に関する質問
歯磨きについてです。写真の右下のは歯垢でしょうか…😭 歯磨きしていたのに…ちゃんと磨けてなかったって事でしょうか。だいぶショックです。 赤ちゃんの歯医者デビューは何歳何ヶ月からしましたか? 連れていった方がいい…
上の子つわりが酷かったのに、全くなかった人いますか? 妊婦8週目です。赤ちゃんの大きさは6週目程度です。 5人目、7度目の妊娠なのですが、上3人は妊娠検査薬が反応する前から吐き気があり、ピークには水も飲めない程…
離婚するか迷います…離婚したいって爆発的に思うときと、好きだなと思う時両方ありますが、最近は離婚が頭にちらつきます。今日もそうです。特に家事や子守りをきちんとしない、今日は赤ちゃんに高熱が出たからわたしが病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント