※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ケルヒャー本体からではなく、蛇口に直接ホースを繋いで水を出したいですが、そのためのアタッチメントがあるか知りたいです。

ケルヒャーについて分かる方いらっしゃいますか🙏

ケルヒャー一式(本体、本体と蛇口をつなぐホース、本体とトリガーガンをつなぐホース等)は持っているのですが、
本体を使わずに、蛇口から直接ホース繋いでトリガーガンから水を出したいのですが、何かアタッチメントはあるのでしょうか??

写真のトリガーガンと黒いホースを使って直接蛇口に繋げたいです。
写真に写ってるアタッチメントは本体に繋ぐものと思われるので、これではないと思うのですが💦💦

コメント

マヤ

アダプターを買えばいけます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💦
    これは水道ホースに繋ぐアダプターですよね?
    黒い高圧ホースを蛇口に繋ぎたくて😣
    分かりずらくてすみません🙇

• 6月3日
  • マヤ

マヤ

高圧ホースは繋げれないんじゃ無かったかな…
    水圧足りないし。。。

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

やはり無いですかね🥲
    これから家でプールするときに水溜めるのに使いたいなと思いまして💦💦そのためにもう一つホース買うのもなぁと😂
    なので高圧である必要はないんですよね…重い本体出すのが面倒くさくて笑

• 6月3日
  • マヤ

マヤ

ホースリールとか伸縮ホースではダメなんですかね?😅

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

最終的にはそこに落ち着くかなと思ってるのですが…
    我が家は2世帯なので2階リビングで、2階のベランダでプールしたくて💦
    ホースリールを買っても良いのですが、プールの時しか使わないしずっとベランダにホース出しておくのも嫌で😅
    全てはベランダに水栓を付けるの阻止したハウスメーカーのせいだと思ってます💔

• 6月3日