その他の疑問 LINEでブロックも非表示もしてない人が友達から消えてて、ブロックされ… LINEでブロックも非表示もしてない人が友達から消えてて、ブロックされたら消えるんでしたっけ?😂 トークルーム削除はした気がするんですが、、 相手のLINE変わったらメンバーがいません?的な表示になりますよね? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 友達 LINE sakura(5歳9ヶ月, 7歳) コメント くまくま ブロックされても消えません🙅♀️ 相手がLINE自体を辞めたら、メンバーがいません表示になります☺️ 6月3日 sakura ありがとうございます!!自分で非表示にしてました🙇♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
ありがとうございます!!自分で非表示にしてました🙇♀️