サプリ・健康 出産してからずっとお腹下してる。お腹痛くて起きることも🥲整腸剤服用し… 出産してからずっとお腹下してる。。 お腹痛くて起きることも🥲 整腸剤服用してる時は落ち着いてた🥲 飲まなくなったら腹痛・下しが再開した。。 病院いこかな。。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 病院 出産 服 ゙(2歳4ヶ月) コメント 🐈 心配であれば早めに病院行ったほうがいいです🥲 下痢を伴う腹痛辛いですよね😰 6月4日 ゙ 腹痛つらすぎます😭 トイレがない場所は不安ですし お腹のことが気になってお出かけも楽しめません😭😭 ありがとうございます😭 6月4日 🐈 お出かけしづらいのわかります💦 脂汗出てきたりしますよね😰 合う薬や漢方などが見つかって改善するといいですね😣❗ 6月4日 ゙ 出産したらこんな体質になると思ってませんでした。。。😭 ありがとうございます🥹💕 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
腹痛つらすぎます😭
トイレがない場所は不安ですし
お腹のことが気になってお出かけも楽しめません😭😭
ありがとうございます😭
🐈
お出かけしづらいのわかります💦
脂汗出てきたりしますよね😰
合う薬や漢方などが見つかって改善するといいですね😣❗
゙
出産したらこんな体質になると思ってませんでした。。。😭
ありがとうございます🥹💕