※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性ばかりの職場で経血事故があり、店長に連絡したが気まずい。同じ経験の方、アドバイスをください。

気まずすぎる😭
生理の経血が漏れ出してズボン、椅子についてしまっていました😱
客商売、かつ男性ばかりの職場で働いていて、どうしたらいいか大パニックになり退勤20分前程の出来ごとだったので何とかやり過ごしそのまま退勤しました。
ですが椅子に経血が結構付いてしまっていて、帰って着替えてから落ち着いてよく考えたらそのままにできるわけなく(自分のデスクではなく共用の椅子のため)店長に連絡しましたが気まずくてたまりません💦
どうすればよかったのか、そんな経験ある方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もあります✋
生理中、下は黒を履くようにしているので、服に関しては見た目には分からなかったのですが、椅子に漏れてしまったのはめちゃくちゃ動揺しました💦
恥ずかし過ぎて誰にも言えなかったので、翌日、早朝に出勤し、ごめんなさいと心の中で謝りながら、人のいない空席の椅子とこっそり交換させてもらいました😂笑
でも、どうしても言わなければならなかったとしたら、コーヒー(色によってはジュース)をこぼしたことにしておきますかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりとっても恥ずかしいですよね😵‍💫💦
    頭の中が真っ白になりただただ早く帰りたい思いでいっぱいでした🥲
    いつもは経血漏れ出すほど多くなかったのでまさかという感じでびっくりでした😭
    店長に経血で汚したと言ったらこっそり椅子捨てて、新しいのを頼んだと言ってくれたのですがたぶんまだゴミ捨て場にあるはずだし、何で椅子新調したのかとかみんなが聞くと思うので気まずくて休み明け出勤するのが億劫です😭

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そりゃそうですよね😭💦経血を見られたこと自体、恥ずかしいですし💦でも、言い出しづらいとは思いますが、唯一、本当のことを知っている店長さんと、口裏だけは合わせておいた方がいいと思いますよ🥹

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こうなってネットとかで調べたら結構同じような方いらっしゃるみたいですね🥹
    意図せず出てくるんだから仕方ないですよね🥲笑
    そうですね、店長に配慮のお礼言って内密にしてもらうようにお願いします!
    (店長年下の男性なので気まずいですが。笑)
    優しいコメントありがとうございました😭✨✨✨

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しい椅子に皆さんが見慣れた頃、できればお尻に座布団みたいな敷物(もしくは姿勢矯正のマット)を敷けるといいのですけどね💦
    時間が経てば年下店長さんの記憶からも薄れていくと思うので、今だけがんばってくださいね☺️💕

• 6月3日