お仕事 週1からokのバイトってこんな感じでも大丈夫なのでしょうか? 週1からokのバイトって こんな感じでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り バイト 夫 ままた(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー バイト先にもよるとは思いますが 私が昔働いていたところはOKです!ただ○にした日にシフト入れてもらえるかは別です。呼ばれない可能性もありました。 6月3日 ままた あー!なるほど! 呼ばれない可能性もあるんですね…💦 ありがとうございます♪ 6月3日 退会ユーザー ちなみに私が昔働いていたのは結婚式場だったのですが、 週1OK=忙しい土日入ってね〜です😅平日は他に人いなかったら呼びますが、週3出勤できます!って人が入れるならわざわざ週1の方呼びません、週3働いてる人の方が慣れてるし、少しの指示で動いてくれる、入ったばかりの人でも週3入ってくれる人に経験積んでほしい、そういうところもあります😥 ファミレスとかはもっと柔軟にシフト作ってくれそうですけどね🙄 6月3日 ままた なるほど…。 そりゃそうですよね💦 私は、飲食店のバイトを候補に入れてるのですが 子どものお盆休みやGW等 学校が休みだと出勤できない事があるので、多忙期なのに休みをもらえるのか、貰えないのか… 相談してみたいと思います😭 6月3日 退会ユーザー 大学生とか多いお店なら GWは学生が沢山入ってくれるから〜と休ませてくれると聞きますよ☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
あー!なるほど!
呼ばれない可能性もあるんですね…💦
ありがとうございます♪
退会ユーザー
ちなみに私が昔働いていたのは結婚式場だったのですが、
週1OK=忙しい土日入ってね〜です😅平日は他に人いなかったら呼びますが、週3出勤できます!って人が入れるならわざわざ週1の方呼びません、週3働いてる人の方が慣れてるし、少しの指示で動いてくれる、入ったばかりの人でも週3入ってくれる人に経験積んでほしい、そういうところもあります😥
ファミレスとかはもっと柔軟にシフト作ってくれそうですけどね🙄
ままた
なるほど…。
そりゃそうですよね💦
私は、飲食店のバイトを候補に入れてるのですが
子どものお盆休みやGW等
学校が休みだと出勤できない事があるので、多忙期なのに休みをもらえるのか、貰えないのか…
相談してみたいと思います😭
退会ユーザー
大学生とか多いお店なら
GWは学生が沢山入ってくれるから〜と休ませてくれると聞きますよ☺️