ホルモンバランスや、自律神経を整える漢方薬とかサプリとか薬ないでし…
ホルモンバランスや、自律神経を整える漢方薬とかサプリとか薬ないでしょうか???
無性にイライラして気が狂うほど怒り狂ってしまいます。涙
- ママリ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
咲や
自律神経に効くと言われている漢方はありますが、人によって元々の体質が違うので、漢方外来か、自分でネットで検索してみた方がいいかと思います🤔
私もイライラしていますが、天気頭痛が酷くて五苓散を飲んでいます
ホルモンバランスや、自律神経を整える漢方薬とかサプリとか薬ないでしょうか???
無性にイライラして気が狂うほど怒り狂ってしまいます。涙
咲や
自律神経に効くと言われている漢方はありますが、人によって元々の体質が違うので、漢方外来か、自分でネットで検索してみた方がいいかと思います🤔
私もイライラしていますが、天気頭痛が酷くて五苓散を飲んでいます
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の赤ちゃん返りなかったって方いますか? 今4歳の男の子で下の子生後1ヶ月です。産まれてから赤ちゃん返りとか、嫉妬、ヤキモチ一才ありません。 同じ方いますか? それはそれで、ありがたいのですが、やはりどう…
保育園着について 入園時には特に裏起毛はダメと説明はなかったのですが、インスタなどで保育園着に裏起毛はダメ!などと見たので選ばずに今まできました。 今日保育園のズボンを借りて帰ってきたのですが、裏起毛でした…
完母の方と混合のママさん、直母、ミルクはそれぞれ何時間おき、どのようなペースであげていますか? 混合希望なのですが、母乳もなるべくあげたいと思っています。 ただ、夜中をミルクにしたり、赤ちゃんが寝てる間は起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント