コメント
4年目のママリ
29週ならハッキリ見えてもいいと思うのでシンボルではないでしょうか。
男の子にみえますね
にこにこmam
はじめまして^_^
私も男の子のように見えます☆彡
-
りんちゃん
はじめまして^o^ご返事ありがとうございます。まだ確定ではないですが男の子かなと先生に言われました。
- 2月12日
みぃ
息子のエコー写真と同じ写り方です〜。おそらく男の子のシンボルだと思いますよ🤗✨性別気になりますよね✨
-
りんちゃん
ご返事ありがとうございます。^o^健診の時男の子と女の子どっちも言われたことあるのでなかなか確定できないです(笑)。この画像たまたまはっきり見えてないからもしかしてへその緒じゃないかと自分が疑っています。(笑)
- 2月12日
ボブママさん
男の子だと思います。病院で性別は教えてもらってないのですか?
-
りんちゃん
ご返事ありがとうございます。病院で教えてもらえますが健診の時男の子と女の子どっちも言われたことあるのでなかなか確定できないです(笑)。
- 2月12日
♡バンビニ♡
男の子ですね!きっと♡
-
りんちゃん
ご返事ありがとうございます。^o^生まれるまで楽しみです!
- 2月12日
アロア
これは⁉︎シンボルに違いないですよぉ⁉︎
可愛いでーす😁💕
-
りんちゃん
ご返事ありがとうございます^o^。男の子の可能性大きいですね(笑)、生まれるまで楽しみです!
- 2月12日
りんちゃん
ご返事ありがとうございます。30週の健診で男の子かなと言われました。