子育て・グッズ スリングの購入考えていますが、使用している方教えてください。現在抱… スリングの購入考えていますが、使用している方 教えてください。 現在抱っこ紐を持ってますが、 ちょっとお散歩したい時や、ちょっとした外出の時 にかさばるのでスリング考えてます。 使用した感じどうですか?? あまり高価なものじゃなく安値で考えてますが 使用に差があるのでしょうか、、 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 抱っこ紐 スリング 外出 散歩 むん(2歳2ヶ月) コメント ママリ ベッタのスリング愛用してます😇💓 車移動、ベビーカー移動が多くて、スリングばかり使ってます🤭💓 パパとママで共有できるし、息子の時のものをずっと愛用してます😊💓 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント