お出かけ 北海道ボールパークFビレッジの駐車場は週末でも早朝に満車でしょうか。タクシーか車で行くか迷っています。 北海道ボールパークFビレッジについてです! 駐車場は 週末イベント関係なく 朝早く行っても満車でしょうか!? タクシーで行くか車でいくか、、、 迷ってます🤣 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 3 イベント 北海道 車 タクシー MaMa(妊娠6週目, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント ちゃむ イベントない日は空いてますよー! 10時30分についても会場近くの駐車場半分も埋まってませんでした🥰 6月3日 ちゃむ イベントない日、最大料金900円ってあるんですが、現金で500円徴収の時もあるので500円は持って行った方がいいかもしれません笑笑 6月3日 MaMa コメントありがとうございますー!! イベントない日は空いてるのですね😳!明日ワイルドスピードがあるのですぐ満車になるのかなーって不安です🤣 あの、野球試合がない日は駐車場事前予約なしで合ってますよね!? 6月3日 ちゃむ 事前予約なしであってますよー! もしエスコンの駐車場不安なら、北広島の駅前の市営駐車場は安いのでおすすめです!駅から送迎バスありますし…あとはアキッパかタイムズBで探せばエスコン下のマックスバリュー付近で駐車できますよ! 6月3日 MaMa なんと嬉しい情報が😳!! 詳しくありがとうございますー😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
イベントない日、最大料金900円ってあるんですが、現金で500円徴収の時もあるので500円は持って行った方がいいかもしれません笑笑
MaMa
コメントありがとうございますー!!
イベントない日は空いてるのですね😳!明日ワイルドスピードがあるのですぐ満車になるのかなーって不安です🤣
あの、野球試合がない日は駐車場事前予約なしで合ってますよね!?
ちゃむ
事前予約なしであってますよー!
もしエスコンの駐車場不安なら、北広島の駅前の市営駐車場は安いのでおすすめです!駅から送迎バスありますし…あとはアキッパかタイムズBで探せばエスコン下のマックスバリュー付近で駐車できますよ!
MaMa
なんと嬉しい情報が😳!!
詳しくありがとうございますー😭