コメント
ちゃむ
イベントない日は空いてますよー!
10時30分についても会場近くの駐車場半分も埋まってませんでした🥰
ちゃむ
イベントない日は空いてますよー!
10時30分についても会場近くの駐車場半分も埋まってませんでした🥰
「タクシー」に関する質問
雨の日送迎について、どの程度の雨風なら自転車送迎する? AIに聞くと、小雨・風速4m以下は自転車、本降り(2mm〜)・風速5〜8mは歩き、土砂降り(5mm〜)・風速10m〜はタクシーとなっている。
1歳くらいのお子さんが嘔吐した時、病院へ行く時どうしてますか?😣 自分で運転すると、運転中は隣にいられないし、また吐いたらどうしようと不安です…。 でもまだ小さいので袋など準備してても間に合わない気もして💦 タ…
長野県、佐久平駅周辺のコインパーキングに詳しい方いたら教えてください。 今度、実家の親が旅行のために佐久平駅周辺のコインパーキングに車を停めて行く予定なのですが、前日下見に行ったら朝から周辺のコインパーキ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃむ
イベントない日、最大料金900円ってあるんですが、現金で500円徴収の時もあるので500円は持って行った方がいいかもしれません笑笑
MaMa
コメントありがとうございますー!!
イベントない日は空いてるのですね😳!明日ワイルドスピードがあるのですぐ満車になるのかなーって不安です🤣
あの、野球試合がない日は駐車場事前予約なしで合ってますよね!?
ちゃむ
事前予約なしであってますよー!
もしエスコンの駐車場不安なら、北広島の駅前の市営駐車場は安いのでおすすめです!駅から送迎バスありますし…あとはアキッパかタイムズBで探せばエスコン下のマックスバリュー付近で駐車できますよ!
MaMa
なんと嬉しい情報が😳!!
詳しくありがとうございますー😭