コメント
ちゃむ
イベントない日は空いてますよー!
10時30分についても会場近くの駐車場半分も埋まってませんでした🥰
ちゃむ
イベントない日は空いてますよー!
10時30分についても会場近くの駐車場半分も埋まってませんでした🥰
「車」に関する質問
11月14日に車購入してます! 毎月26日に支払う予定なのですが、来月から支払い開始ですかね?来月だと12月26日ですかね? ローン払いで、先週ローンの申し込みの紙書いてます! 今月の26に引き落としはなかったです
1歳半〜2歳の男の子がいて上のお子さんがいる方に質問です! クリスマスプレゼント、何にする予定ですか?? 今、はまってるのは車、電車、アンパンマンなのですが、トミカはわりと揃ってるし、プラレールやアンパンマン…
人の家に行く時にどこの方が停めやすいですか? (人によって停めやすさが違うのはわかってます!) 画像にある家の真ん中がうちです。 横にも家がありますが間隔は実際はもっと広々としてます。 うちの前の道がすれ違え…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃむ
イベントない日、最大料金900円ってあるんですが、現金で500円徴収の時もあるので500円は持って行った方がいいかもしれません笑笑
MaMa
コメントありがとうございますー!!
イベントない日は空いてるのですね😳!明日ワイルドスピードがあるのですぐ満車になるのかなーって不安です🤣
あの、野球試合がない日は駐車場事前予約なしで合ってますよね!?
ちゃむ
事前予約なしであってますよー!
もしエスコンの駐車場不安なら、北広島の駅前の市営駐車場は安いのでおすすめです!駅から送迎バスありますし…あとはアキッパかタイムズBで探せばエスコン下のマックスバリュー付近で駐車できますよ!
MaMa
なんと嬉しい情報が😳!!
詳しくありがとうございますー😭