コメント
smizuki
先日、娘を連れて金沢に行ってきました!
やはり兼六園と東茶屋街は外せませんね!
私が行ったときは一日中雪で、足元もビチャビチャで寒かったのでベビーカーはやめた方がいいです。そして足元は必ず防水加工のものが良いです。
金沢は観光する場所がコンパクトにまとまってるので、赤ちゃん連れには優しいかと。駅中にも赤ちゃんが休憩できる場所もあるので、事前に調べていけば十分楽しめます(^.^)
smizuki
先日、娘を連れて金沢に行ってきました!
やはり兼六園と東茶屋街は外せませんね!
私が行ったときは一日中雪で、足元もビチャビチャで寒かったのでベビーカーはやめた方がいいです。そして足元は必ず防水加工のものが良いです。
金沢は観光する場所がコンパクトにまとまってるので、赤ちゃん連れには優しいかと。駅中にも赤ちゃんが休憩できる場所もあるので、事前に調べていけば十分楽しめます(^.^)
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
Hana☆子
めちゃ参考になる意見ありがとうございます!!そぅか、向こうは雪降ったりするんですもんね!やはり抱っこ紐のが良さそうですね(o^^o)
smizuki
抱っこ紐、お互いあったかいですしね🤗香川もいいですね〜!楽しんできてください😍