もぉー‼︎何回言ったらわかるの!😤授乳中は話しかけないで!静かにしてない…
もぉー‼︎何回言ったらわかるの!😤
授乳中は話しかけないで!静かにしてないと、飲んでくれないの、止まっちゃうの‼︎😠
せっかく気持ちよさそうに飲んでたのにぃー、もぉー
- S*i(2歳8ヶ月)

初めてのママリ🔰
わかりますーー、覗きにくるんですよね😤そしたら気がそれてしまって、そっちばっかり見ちゃうのでもう授乳ストップです😡
もぉー‼︎何回言ったらわかるの!😤
授乳中は話しかけないで!静かにしてないと、飲んでくれないの、止まっちゃうの‼︎😠
せっかく気持ちよさそうに飲んでたのにぃー、もぉー
初めてのママリ🔰
わかりますーー、覗きにくるんですよね😤そしたら気がそれてしまって、そっちばっかり見ちゃうのでもう授乳ストップです😡
「家族・旦那」に関する質問
兄が子どもの面倒を見てほしいと言ってきました 3人子どもがいるので 高齢の母、私、私の夫で自分の子と兄の子3人を見ていました。兄夫婦は、息抜きで買い物に行っていました。 帰ってくるとお礼に〜と なぜか鯛焼きを2つ…
義実家へ私が顔を出すのがお正月とお盆だけって少なすぎでしょうか? 数ヶ月に1回は子どもの顔を見せるついでに行った方がいいんでしょうか?😮💨😮💨 あとお盆に、お供物と手土産を持参したら、気遣わなくていいよほんま…
愚痴になります意見たくさん貰えたら嬉しいです🥲 旦那と別居中3ヶ月、色々ありますが2人目妊娠中です。 1人目の時も妊娠中病気もらってきてました。性病 その間に証拠見つけてソープ、お金借りてること、毎日ギャンブル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント