愚痴になります意見たくさん貰えたら嬉しいです🥲旦那と別居中3ヶ月、色…
愚痴になります意見たくさん貰えたら嬉しいです🥲
旦那と別居中3ヶ月、色々ありますが2人目妊娠中です。
1人目の時も妊娠中病気もらってきてました。性病
その間に証拠見つけてソープ、お金借りてること、毎日ギャンブル行っている、Tinderいれて女の子と話してたことが私がケータイを見た事によってバレました。
旦那拒否すぎて離婚できてなくて、なのに上記のことについて問うと謝ることもせず、忙しいし仕方ない、悪いと思ってます謝りますごめん。のみ。
しまいには開き直り、謝っても何も変わらんやん。謝っとるやん。と何故か上から発言
ずっと、離婚はわかった。待ってくれといい2ヶ月待ってます。
来週には離婚届持っていくし。といいながら結局音沙汰無しで聞いてみたら訳は後で話すしもう少し待ってくれ。と
ずっとこんな感じで来週には、もうすこしまってくれ。2ヶ月ずっとこれです。なぜ引き伸ばすのか。
離婚したくないくせにずっとLINEも無視してきてます。
何を言っても無視
とうとうここまでのこと自分がまいた種で離婚認めて、養育費、財産について話して今週中にはとLINEでも入れていたのにまた引き伸ばしてるのですが、
離婚調停立てたのですが、認めている証拠ある限り離婚できますでしょうか?
- ママリ🔰
コメント