あーやっぱ友達いらんなー💦昔の友達と連絡しあったけど、何がどうとか‥…
あーやっぱ友達いらんなー💦昔の友達と連絡しあったけど、何がどうとか‥いらん悩みが増えるだけ‥一人が心地良いことに慣れてしまった。
- はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳)
あーやっぱ友達いらんなー💦昔の友達と連絡しあったけど、何がどうとか‥いらん悩みが増えるだけ‥一人が心地良いことに慣れてしまった。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日ルートとって少し関わった患者さん。母世代の方でなんとなくどうなったか気になって話しかけたら、『検査の結果悪かったから大きい病院紹介されるのよ。今日は色々ありがとうね!あなたの笑顔に救われたわ!』と言っ…
とんでもなく恥ずかしいことがあったから誰かに聞いて欲しい… さっきいつものスーパーでレジ打ちしてもらってて ぼーっと店員さんの名札見て「へー、このおばちゃん浅井っていうんだ〜」って思ってるときに「何でお支払…
ハッピーセットのクーポン使って、いつものようにポテトをえだまめコーンで!って言ったらクーポンはポテトだけなんですよ〜って言われて え😳! ってなり、前変えれましたよね? って聞いたら 今できなくなったんです〜 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント