はじめてのママリ🔰
基本しません笑
娘からおかえりーと抱きつきに行った時はただいまと抱きしめてますが🤣
y u u 𓂃 𓈒𓏸
ただいまーと自ら抱きしめに行くことはないですが、求められれば照れながらやる感じです😂
帰ってきてすぐご飯をダラダラ食べながら子供の相手はしてくれます🥺
月見大福
自分からハグしに行ったりはしませんが、抱っこ求められればしてます😊
他には長女の工作見たり、子供からお手紙渡した日はそれ読んだりとかですかねー。
すぐスマホ見るのはちょっと嫌ですね😅
ぽせ
抱きしめたりまではしないですけど帰ってきたら犬2匹と娘にわちゃわちゃに絡まれて順番に抱っこしたりみんなの相手を一通りしてからご飯食べてお風呂行ってって感じです!
携帯いじるのは私が寝かしつけに行ってる間です〜。
寝かしつけ終わったら夫婦でテレビ見ながらお酒飲んだりしてます😃
はじめてのママリ🔰
子供が起きてる時は
ただいまってします(*^^*)
でもお風呂入るまでは
ハグとかはしないです!
お風呂に入ったあとは
一緒に遊んだり、幼稚園の話聞いたりしてて、寝る時はぎゅーして寝てます😂笑
はじめてのママリ🔰
ただいまーからのハグは外からの菌をうつしてしまいそうだから無理!と帰宅したら子供の顔見ずにお風呂へ直行して上がってすぐ子供の元へ走ってます🏃♂️
晩ご飯食べてからは寝かしつけまで本気で子供の遊び相手になってくれてます🙂
はじめてのママリ🔰
食べるんじゃないかというくらい抱きしめてますね☺️
さあママ
うちの旦那、作業服なので帰ってきたら風呂はいるんですよ😄
上がった瞬間とか椅子座ると子供達が寄ってくので、休む暇なく抱っこしてます😅うちの子達なかなか空気よまないので、2人で勢い良くいくから、されるがままになってます😂
やめろってわたしが逆に止めに入るんですけど、ネチっこさがひどいです😂
でも、頭のにおいかんだりチュチュチュってやってますよ😄
わたしの方が子に冷たいと思います😅でも、さんざんどんな時もママは面倒みてますからね😅
ままり
運転と外仕事なので帰ってすぐはないですけど、お風呂から上がったら子供達から嫌がられるほどやってますね😂
上の子が0歳の頃からそうです!
でも友人の旦那さんは子供に対する愛情表現が全くないと言ってました!なので全員ではないと思います😂
sistar_mama
うちは、旦那が帰宅すると(鍵を開ける音)娘たちは玄関までお出迎えして、私がストップかけて旦那が着替えて手洗いうがいしてからその後に抱きついて抱っこしてます!
旦那が「ただいま」と言えば娘たちは「おかえりー、お仕事お疲れ様」って言ってます😊
赤ちゃんの頃は、旦那は手洗いうがいしてから必ず娘たちの顔見るか抱っこしてました✨
退会ユーザー
うちは今のところ毎日帰って手を洗ったら娘抱っこしたり高い高いしたり遊んだりしてくれてます。
帰ってすぐスマホ嫌です( '-' )でもたまに帰ってトイレ直行して10分くらい出てこないでYouTubeとかみてます🙄ちょっとイライラします🙂
はなめがね
1歳には突然現れたり(いないいないばあ)、ベビーゲートの隙間からじーーっと見つめて気付いてもらえるまで待ってたり、小声で呼び寄せたり様々ですが…毎日ただいま〜!とやってます。
抱っこしながら自分の飯温めたり、タイミングが合えばお風呂あがりを拾ってケアしてくれます。
7歳にも髪の毛わしゃわしゃしながら言います。
どちらも仕事の服な事が多いので抱きしめるまではしないけど…ってかんじですね。
子供がリビングにいる間はスマホは放置ゲー(いじってる暇なし)、テレビは奪われて幼児番組流れてます。
ゆず
ただいまー!と子供のところに行きます!
高い高いしたりしてあそんでます😄
ゆいまま🐥
みなさまコメントありがとうございます❤️😭
コメント