コメント

moony mama
私はやりませんが、友だちはイライラするのを我慢しながらずっとゆっくりで縫い進めるって言ってましたよ😆
moony mama
私はやりませんが、友だちはイライラするのを我慢しながらずっとゆっくりで縫い進めるって言ってましたよ😆
「友達」に関する質問
小学生中学年〜高学年の女の子のいるママさんに質問です! ヘアケアや肌ケアなど、意識してしてあげていますか? 興味持ったり、お友達と比べたりなど、年頃になってくるかなぁと思うのですが、どうでしょうか。 うち…
学童通わせてるママさん!一年生の時どのくらい経ったら1人で帰らせてましたか??🤔✨ 私が17時まで仕事で下の子保育園のお迎え行ってから学童にお迎えになると18時手前でお迎えになりそうです😂💦 家から小学校までは徒歩3…
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
想像しただけで時間かかりそうです😅まつったほうが早そうですね😂
moony mama
私は,失敗して糸外してってなる方が時間かかると思ってるので、手縫です😊