コメント
moony mama
私はやりませんが、友だちはイライラするのを我慢しながらずっとゆっくりで縫い進めるって言ってましたよ😆
moony mama
私はやりませんが、友だちはイライラするのを我慢しながらずっとゆっくりで縫い進めるって言ってましたよ😆
「友達」に関する質問
少しモヤモヤ?な話聞いてください。 高校からの友達Aちゃんとは 卒業後も定期的に遊んだりしていて 結婚してからも子供の年が近いこともあり 家族ぐるみで遊ぶようにもなりました。 Aちゃんのところが先に子供が産まれ…
恋愛相談です。 好きな人の友達に好意を持たれました。 好きな人と二人でご飯に行ったり、お互いのお友達も含めて4人でいったり相手も少しは好意があるのかなと思っていました。 でも、好きな人と2人でご飯の時あいつ結…
お酒に飲まれた私…記憶はある…まだ飲まれてない…でも 人として言葉遣い終わってた…本当に申し訳ないことした… 現在25歳、中学生の頃から近所のコンビニで働いてるお兄さんがおりまして。いつも深夜早朝にいるのです。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moony mama
私は,失敗して糸外してってなる方が時間かかると思ってるので、手縫です😊
はじめてのママリ🔰
想像しただけで時間かかりそうです😅まつったほうが早そうですね😂