コメント

moony mama
私はやりませんが、友だちはイライラするのを我慢しながらずっとゆっくりで縫い進めるって言ってましたよ😆
moony mama
私はやりませんが、友だちはイライラするのを我慢しながらずっとゆっくりで縫い進めるって言ってましたよ😆
「友達」に関する質問
友達と自分を比べて劣等感を感じたり、逆に勝ったと思ってしまったりする自分が嫌です。 「私たちの結婚式の方がおしゃれだった」「私の子どものほうがかわいい」「私たちのマンションの方が広くて良い生活してる」 など…
母の日ですね🥳 我が家はこれまで母の日はスルー、父の日は私が動いて子供たちとお祝いする、というのをしてきました🥹 小2娘、恐らく学校で「母の日なにしたー?」という話題が出るかなと思って夫にその事を伝えてみまし…
学童での話なんですけど お友達に顔をパンチされたみたいなんです 先生に言ってごめんなさいはしてもらったらしいんですが 先生からなにも言われず、 聞くタイミングもまだなくてずっとモヤモヤしてます 1年生になったば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
想像しただけで時間かかりそうです😅まつったほうが早そうですね😂
moony mama
私は,失敗して糸外してってなる方が時間かかると思ってるので、手縫です😊