子育て・グッズ ミシン上手な方いますか?ワッペンを縫ってあるのを見たんですがどうやっ… ミシン上手な方いますか? ワッペンを縫ってあるのを見たんですがどうやってカーブとか綺麗に塗ってるんでしょうか 私が持ってるやつは足で踏んでスピード調節するやつですそういうミシンでも縫い付けられますか? 前にお友達のタオルが入ってて綺麗に猫のワッペンをミシンで塗ってありました。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 2 友達 ミシン はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント moony mama 私はやりませんが、友だちはイライラするのを我慢しながらずっとゆっくりで縫い進めるって言ってましたよ😆 6月3日 はじめてのママリ🔰 想像しただけで時間かかりそうです😅まつったほうが早そうですね😂 6月3日 moony mama 私は,失敗して糸外してってなる方が時間かかると思ってるので、手縫です😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
想像しただけで時間かかりそうです😅まつったほうが早そうですね😂
moony mama
私は,失敗して糸外してってなる方が時間かかると思ってるので、手縫です😊