梅子
専門学校の時の同級生にシングルアラフォーママがいました。
ちなみに医療職です。
ママリ
シングルになる前から通ってたのですが、通信制の短期大学に通っていて、シングルのときに無事卒業しました!😊
梅子
専門学校の時の同級生にシングルアラフォーママがいました。
ちなみに医療職です。
ママリ
シングルになる前から通ってたのですが、通信制の短期大学に通っていて、シングルのときに無事卒業しました!😊
「学校」に関する質問
名古屋住みです。 まだまだ先ですが、中学受験ありかな?と考えています。 学費に関しては 恥ずかしながら年収が低いため 補助があり、いけるかなとも思っています。 また遅かれ早かれ高校受験するのなら 中学校で入って…
小学生のお子さんがいる方にお伺いしたいのですが、 下校中に起きたトラブルの事を、 私の連絡先を知っているのにもかかわらず こちらには何も連絡なく、学校に連絡する親がいるのですが それってどういう心理なんでしょ…
保育や福祉系専門学校の入学式、女の子はどんな服装でしょうか?? 姪がこの春高校を卒業して専門学校に入るのですが姪の母(私の夫の姉)は早くに他界しているので、私が一緒にお店に行って買ってあげたいのですがどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント