※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日が6月9日付近のソワソワしてるお仲間いませんか〜??🥺

生理予定日が6月9日付近のソワソワしてるお仲間いませんか〜??🥺

コメント

ここにいます🙋
絶賛ソワソワ中です🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お仲間発見できて嬉しいです💗
    フライング検査の予定とかありますか??🥺

• 6月3日

退会ユーザー

私もうれしいです💓
    陰性だったらショックだなと思ってまだ検査薬自体買ってません🤣
    はじめてのママリさんは予定されてますか?👀

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それめっちゃわかります!!
    フライングしたいんですけど、真っ白を見るのが切なくて切なくて…😂😂
    明日しようかなぁって思ってるけど、早すぎてどうせでないですよね😭笑
    検査薬地味に高いしなぁ…笑

• 6月3日

退会ユーザー

わかりますわかります😂笑
    結構フライング陽性の方多いですよね🥺
    私排卵日確定じゃないので、検査せず生理予定日まで待ってたら普通にリセットかもです笑

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も確定じゃないんです〜🥺
    ルナルナでは25日に排卵日なんですけど…😂
    排卵痛と思われるものは22日くらいにありましたがそれも排卵痛なのかたまたまお腹痛かったのか🤣笑

• 6月3日

退会ユーザー

私はアプリだと28日で、検査薬だと25日だと思われます…
    ちなみにタイミングバッチリとも言えず😅
    いつも生理前症状皆無なんですが、今回は色々と感じてるのでちょっと期待してしまう😂

• 6月3日
さんま

ここにもいます( ´ ▽ ` )ノ
ソワソワ💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ここにもお仲間が!!🥺💗
    もうソワソワすぎて明日検査してみようかなぁなんて思ってます…まだ早いかなぁ😭😭

• 6月3日
すよん

はい🙋🏻‍♀️ソワソワなうです!笑
ルナルナで予測されてた排卵日と検査薬で反応が出た日が3日ほどズレてたので、うまくタイミングも取れず、取れてたとしてもチャンスが1回のみ…
排卵日が早まったということは生理も早まる⁉︎と気になって、予定では6/8辺りだったのが明日4日予定になっちゃいました💦
いつもは生理前になると少しずつ体温も下がってリセットされるのに、今回は後半から体温が上がってきてるし、まだ来そうで来る気配もないので、めちゃくちゃソワソワしてます😭