※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で推定される排卵日と最終行為から12日目で陰性の場合は覆る…

排卵検査薬で推定される排卵日と最終行為から12日目で陰性の場合は覆ることはないですよね…?

排卵検査薬は9/11に強陽性、翌日9/12は同等の濃さか少し薄いくらい、9/13は完全に陰性だったので、排卵日は9/12〜9/13頃なのかなと思います。
そのあたりのタイミングは9/10と9/12に取りました。

生理予定日は明後日で、今朝の早期妊娠検査薬では真っ白な陰性でした😂

次の周期に向けて切り替えるぞ!とは思っていますが、この状態ではやはり今周期はリセットされると考えた方がいいですよね💦

コメント

ママリ

9/12の朝くらいに排卵っぽい感じですね🤔
タイミングはよさそうですが最終行為日から12日目ならうっすらでも陽性出るかなと思うので自分だったらちょっと諦め気味かもです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その辺りですよね、おそらく!ほぼほぼ諦めているのですが生理が来るまでは…と思ってしまいます😂ありがとうございました!

• 56分前