ママリ
立ちっぱなしだったり歩いてると足の付け根がピキーンと痛くて辛いです💦
そんなお腹下がってる感じや陣痛くる気はまだしてませんが、今のところこの痛みが一番辛いです🤣
はじめてのママリ🔰
事務仕事でしたが、足の付け根ピキーンがずっと続いてました💦
産まれる数日前に歩けないほどの付け根の痛みがあり、後日検診で話した所赤ちゃん下がってる証拠だから、普通通り運動して!って言われました😊
りん
付け根痛くなりますよね🥲
下がってる証拠だと思います!
ママリ
立ちっぱなしだったり歩いてると足の付け根がピキーンと痛くて辛いです💦
そんなお腹下がってる感じや陣痛くる気はまだしてませんが、今のところこの痛みが一番辛いです🤣
はじめてのママリ🔰
事務仕事でしたが、足の付け根ピキーンがずっと続いてました💦
産まれる数日前に歩けないほどの付け根の痛みがあり、後日検診で話した所赤ちゃん下がってる証拠だから、普通通り運動して!って言われました😊
りん
付け根痛くなりますよね🥲
下がってる証拠だと思います!
「臨月」に関する質問
もうすぐ臨月。 歩くのですらなかなか大変で息が上がる。。 上の子の保育所の送り迎えもしんどくなってきた😇 本当は自転車を使ってパパッと送り迎えしたいのですが、やめておいた方がいいですよね💦
今日でついに臨月突入しました! 計画分娩で28日出産予定なのですが、1人目が37週1日で出てきているのと、結構前から夜間は前駆陣痛始まっていて、最近割と痛くなってきているのでその日までもつかちょっと不安です。 1人…
一昨年の12月に息子を緊急帝王切開で出産し、 色々と乗り越えて無事に1歳の誕生日を迎えました。 妊娠中も初期に疾患の疑いがあり、遺伝子検査を受け、 とりあえず異常は認められずにお腹の中で育ってくれたと思いきや …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント