サプリ・健康 産後の骨盤矯正に通われた方、費用はどのくらいでしたか?通うか迷ってい… 産後の骨盤矯正に通われた方、費用はどのくらいでしたか? 通うか迷っているのですが、何ヶ月も通うと結構高いですよね…! 大体皆さんどのくらいそこにお金をかけているのか参考にしたいです。 何回通っていくらくらいだったか、総額を教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 産後 お金 体 Sちゃん コメント 退会ユーザー 大体一回2000円で 6回コース買うと 一回無料でついてきます! 一人目の時は違う場所で2500円でした! 6月3日 Sちゃん 回答ありがとうございます! 6.7回でも結構改善されましたか…? 6月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん
回答ありがとうございます!
6.7回でも結構改善されましたか…?