妊娠・出産 妊娠中期です。風邪ひきました😭辛い。一昨日発熱、インフル、コロナは陰… 妊娠中期です。風邪ひきました😭辛い。 一昨日発熱、インフル、コロナは陰性で、昨日から平熱になったものの、喉の痛みや、だるさが残ってます… 動くのが辛い… 横になっていたい… キッチンの洗い物が溜まっていく… 夫は、洗濯物はやってくれるので、 食器は私が処理しなくては…(任せると逆に嫌味と文句言われるので、やってもらう方が面倒な男です) 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 妊娠中期 キッチン 夫 食器 陰性 洗濯 男 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント