はじめてのママリ🔰
色とかデザインくらいだと思います。
うちもそれしかなくて女の子用履かせたことあるけど、特に問題なかったですよ😊
🦋
色だけだと思います!
元々💩キャッチしてくれるだけですし💭💭
遊び場で女の子用売り切れてて、娘に男の子用履かせたことあります🤣
みぃ
色だけだと思います😊
性別違いの兄妹だとお下がりしてて使いにくいって話し聞いたことないです😄
はじめてのママリ🔰
色とかデザインくらいだと思います。
うちもそれしかなくて女の子用履かせたことあるけど、特に問題なかったですよ😊
🦋
色だけだと思います!
元々💩キャッチしてくれるだけですし💭💭
遊び場で女の子用売り切れてて、娘に男の子用履かせたことあります🤣
みぃ
色だけだと思います😊
性別違いの兄妹だとお下がりしてて使いにくいって話し聞いたことないです😄
「ムーニー」に関する質問
ムーニーシリアルナンバー未登録が数年前のもので古くて使えるか分からないのですが、 メルカリでベビー用品が売れた時に購入者に使えないかもしれないけどおまけで付けてもいいか聞いてみるのはありですか?💦
メリーズファーストプレミアムのパンツMは大きめですか? 今、ムーニーマンのパンツたっちMがぴったりです! 2歳半、11kgの男の子ですが、細身なので メリファのLだと大きすぎてお尻はみ出ました😂 Mで大丈夫でしょう…
マミーポコ使ってる方いますか?? 今生後7ヶ月の子がいます。基本パンパースを使っていて、たまにメリーズやムーニーなんですが、そろそろコスパがいいものに変えたいなぁと思いまして🥲 マミーポコのMサイズって他メー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント