ゆきのん
ご出産おめでとうございます☺️
そして新生児育児お疲れ様です。
そういう方多いと思いますよ〜。ホルモンの関係だったりで。。。
私も夫に触るの嫌になった時期がありましたよ。今は仲良しですが。
夫にもいい方は気をつけましたが伝えました。ホルモンの関係でどうしてもそうなってしまうと。
主様も、そっとしておいて欲しいとか、具体的にどうしてほしいかを伝えて置くといいかなと思います。
ゆきのん
ご出産おめでとうございます☺️
そして新生児育児お疲れ様です。
そういう方多いと思いますよ〜。ホルモンの関係だったりで。。。
私も夫に触るの嫌になった時期がありましたよ。今は仲良しですが。
夫にもいい方は気をつけましたが伝えました。ホルモンの関係でどうしてもそうなってしまうと。
主様も、そっとしておいて欲しいとか、具体的にどうしてほしいかを伝えて置くといいかなと思います。
「産後」に関する質問
第二子妊娠。健診について。 第二子の妊娠が昨日分かりました。 まだ検査薬陽性の段階ですが、行為自体は産後の4/10のみです。 もう一人目の初診を覚えておらず、いつ頃病院へ行けばいいでしょうか? フルタイムで働いて…
今月実家と義実家に行くんだけど 一歳の誕生日が近いから 義実家の家族と近くのホテルに行き 一升餅やろうという話になり 義母がリュック作ろうかと思ってたと言われて そこまで気合いいれなくてもって思ってしまった笑 …
産後4日にしてすでに搾乳80取れてるのですが、母乳過多なんでしょうか?1時間もすれば毎回痛くて眠れないし赤ちゃんはまだ直が下手なので毎回母乳を吸わせた後に搾乳したものをあげています。どのくらいで解決するのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント