子育て・グッズ 軽い咳と鼻水が出て喉が痛くはないけど違和感があり声が変な状況。たま… 軽い咳と鼻水が出て喉が痛くはないけど違和感があり声が変な状況。たまに寒気がするけど熱はなし。 こんな症状ですが身体がダルいです。 夕飯作らなきゃだけどちょっと横になりたい。 横になってもいいですかね.. 何怠けてんだってなりますか。 旦那は自分が身体調子悪いとすぐ横になりにいくクセして私がには何も気を遣ってくれないもんな。 本当邪魔。いらないわ。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 旦那 症状 熱 体 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はな 横になってもいいと思います!!!身体お大事になさってください🍀 出前取ったりしちゃいましょ😚💓 私も今日は本調子じゃなくて息子と一緒に午後寝てしまいました😂台風の影響もあるんじゃないですかね 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント