コメント

🐻❄️
生後半年頃からずっとなめられ太郎と、R1ボトルにビーズいれた手作りおもちゃが一番気に入ってます😂

はじめてのママリ
くるくるチャイムみたいな、上からボールを落とすタイプは度ハマりでした!おススメです!
-
はじめてのママリ🔰
こういう感じのおもちゃでしょうか❓(かわいい)
何ヶ月くらいまではまりましたか?(覚えてる範囲内で大丈夫ですよ👶🏻🌟)- 6月3日
-
はじめてのママリ
そうです!西松屋にも簡易的なものが売っています。
未だに(3歳)たまにやりますが一歳半くらいまでが特にブームだったと思います!割と長かったのですが、レンタルしていたので、ボール落としという分野で2歳くらいまで何種類かレンタルしました!今はおままごとや塗り絵とかが多いので。- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまで遊んでくれる可能性あるのですね!!くるくるチャイム惹かれました🎶検討させていただきます!コメントありがとうございました(´˘`*)
- 6月3日

れい
うちの子は絵本が1番です!
それ以外だとカップつみをひたすら崩してますよー
ずり這いもそれ目当てで覚えたくらいです笑
あとはくるくるチャイム最近やろうとしてます!
プーメリーをお座りジムにしたのも好きです
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにおすすめの絵本ございますか❓ 今ちょうどずり這い始めたのでカップつみも検討させて頂きます🙇♀️くるくるチャイム、プーメリー人気ですよね🎶うちの子もプーメリーいまだに好きで、足でプーの紐を引っ張ったり、ボタンを手とか足とかで押したりして遊んでます👶🏻🌟
- 6月3日
-
れい
うちの子飽き性なのか、新しいもの好きです笑
結構息が長いのは電車くるかな(きくちちき)、パッポー(北村人)ですかね
最近買ったのはノンタン、ひよこが逃げます(五味太郎)、でんにゃ(大塚健太)とかです- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりすみません💦
いろいろと教えていただきましてありがとうございます🎶新しい絵本も何がいいのか迷っていたので助かりましたー!ぜひぜひ参考にさせていただきます!コメントありがとうございましたm(_ _)m- 6月10日

R4
ボールが転がり落ちる系とか、
やりたい放題みたいなやつとかですかね🙌💗
1歳半くらいまで継続して使ってました🤗
-
はじめてのママリ🔰
写真拝見しました!こちらのおもちゃ始めて見ましたー(☆0☆)たくさん遊べる要素入っていて、大人がみても面白そうです🎶やりたい放題も検討させていただきます🤗💗コメントありがとうございましたm(*_ _)m
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
こちらでしょうか??赤ちゃんがペロペロしてる姿かわいいですねー!!🎶R1ボトルビーズは手作りですか❓
はじめてのママリ🔰
R1ボトルは手作りでしたね
失礼致しました💦💦
うちの子もペットボトル好きなので作ってみようかなと思います!!
🐻❄️
そうです!それですー!
大人気で5代目まででてます😂笑
はじめてのママリ🔰
5代目!!ロングセラーですねー!
ぜひ検討させていただきます!
コメントありがとうございました(´。✪ω✪。 ` )