子どもが夜中に嘔吐🤮しました💧未消化のものでした。においもきつかった…
子どもが夜中に嘔吐🤮しました💧
未消化のものでした。においもきつかったです。。
嘔吐は一回のみで、朝、昼ごはんも食べることができ
元気でいつも通りに過ごしていますが、食べ過ぎによる消化不良でしょうか??
たしかに夕飯の量もまぁまぁあり、食後にケーキも食べました。。
実家での出来事だったので胃腸風邪だったら祖父母にも移りますよね😭
- はじめてのママリ🔰(11歳)
子どもが夜中に嘔吐🤮しました💧
未消化のものでした。においもきつかったです。。
嘔吐は一回のみで、朝、昼ごはんも食べることができ
元気でいつも通りに過ごしていますが、食べ過ぎによる消化不良でしょうか??
たしかに夕飯の量もまぁまぁあり、食後にケーキも食べました。。
実家での出来事だったので胃腸風邪だったら祖父母にも移りますよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
腰痛と尿について。 いつものようにぎっくり腰になりました。病院では処方のみで検査なし。 夕方病院から帰宅してトイレに行ってから水分を取っても尿意がない。。 朝も尿意はないけどトイレに行ったらそれなりに出まし…
抗生物質を飲まない息子にイライラしてしまいます。愚痴です。 中耳炎になり、抗生物質を処方されました。普段薬は飲める子で、口に薬を直接ザラザラ〜っと入れて飲めるくらいです。 今回甘い味の抗生物質が出たのですが…
お股が痒いです💦 カンジダの薬を塗ってみてるんですが よくなりません💦 オリモノはとくにいつもと変わりなく 多くなったり、少なくなったりは生理に合わせていつも通りあります。 仕事してて中々自分の病院まで行けず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント