子どもが夜中に嘔吐🤮しました💧未消化のものでした。においもきつかった…
子どもが夜中に嘔吐🤮しました💧
未消化のものでした。においもきつかったです。。
嘔吐は一回のみで、朝、昼ごはんも食べることができ
元気でいつも通りに過ごしていますが、食べ過ぎによる消化不良でしょうか??
たしかに夕飯の量もまぁまぁあり、食後にケーキも食べました。。
実家での出来事だったので胃腸風邪だったら祖父母にも移りますよね😭
- はじめてのママリ🔰(11歳)
子どもが夜中に嘔吐🤮しました💧
未消化のものでした。においもきつかったです。。
嘔吐は一回のみで、朝、昼ごはんも食べることができ
元気でいつも通りに過ごしていますが、食べ過ぎによる消化不良でしょうか??
たしかに夕飯の量もまぁまぁあり、食後にケーキも食べました。。
実家での出来事だったので胃腸風邪だったら祖父母にも移りますよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
逆流性食道炎になったことがある方教えてください! (逆流性食道炎でも喉に違和感を感じたことがある方いれば教えてください!) どんな症状でしたか? どのような喉の違和感で、その違和感は常にありましたか?ご飯食べ…
最終的に体重何キロで産みましたか?? 太りすぎると産道に肉がつくから産めないとか、血圧が高くなるとか色々いわれますが、何キロくらいで産めば産道に肉が付いてない?状態になるんでしょうか😂 例えばちょっとふくよ…
風邪をひいている時の耳詰まりどのくらい続きますか? もう2日続いていますが、妊娠しているのであまり病院には行きたくないなーと思っていました。 ネットで調べると半日で大体の人は治るから2.3日続くようなら病院へ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント