コメント
れい
起きていられる時間が長くなったとかじゃないです?
それなら一緒に遊んであげれば大丈夫ですよー
れい
起きていられる時間が長くなったとかじゃないです?
それなら一緒に遊んであげれば大丈夫ですよー
「抱っこ紐」に関する質問
アンジェレッテとベビージョルンの抱っこ紐両方やったことある方いますか?? 私が150センチない小柄でエルゴ使ってたのですが、使いにくくて新しい抱っこ紐探してます。 アンジェレッテ試着して、ヒップシートがあるほ…
生後3カ月もうママの抱っこじゃないと嫌!ってありますか?😟 日中は抱っこ紐で寝かしつけ、夜は抱っこで寝かしつけしてます。最近パパが夜寝かしつけしようとすると泣き止みません😨 私が代わると泣き止みます😟 まだ2、3…
かさばらない抱っこ紐ってありますか? よくあるエルゴやベビービョルンなどの抱っこ紐は重くて荷物にもなるのであまり使ってません。なのでコンパクトで装着も簡単なやつってありますか? オススメあったら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
一時間半は起きていられるので遊んでて、そのあと眠くてグズグズするから寝かしつけるのに全然寝ないんですよね😂
れい
思い切って1時間で寝かせちゃうか、逆にもうちょい長く遊ぶかしてみるといかがですかね?
うちの子ルーティンで寝る!って言ってましたが、意識して伸ばしてあげるとスムーズに寝るようになりましたよー
ママリ🔰
グズグズしてから寝かしつけだと寝付きも悪いし遅いんですね😅
1時間半で大体グズグズ始まるので、試しに1時間位で寝かしつけしてみます😆