子育て・グッズ 赤ちゃんの歯の生え方についてです。した2本が生えてて上も生えてきたと… 赤ちゃんの歯の生え方についてです。 した2本が生えてて 上も生えてきたと思ったら真ん中ではなく横から生えてきました。 こんなことってあるんですか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 赤ちゃん 歯 yu(2歳7ヶ月, 7歳) コメント きなこ 全然ありますよ〜!! 6月3日 はじめてのママリ🔰 それぞれ生え方がちがうので、様子見してみて心配だったら歯医者にいくのがいいですよ😆 うちの子は、歯がまったく生えてこず心配で 歯医者にいきました😂😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント