はじめてのママリ🔰
全然ありますよ〜!!
はじめてのママリ🔰
それぞれ生え方がちがうので、様子見してみて心配だったら歯医者にいくのがいいですよ😆
うちの子は、歯がまったく生えてこず心配で
歯医者にいきました😂😂
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ〜!!
はじめてのママリ🔰
それぞれ生え方がちがうので、様子見してみて心配だったら歯医者にいくのがいいですよ😆
うちの子は、歯がまったく生えてこず心配で
歯医者にいきました😂😂
「赤ちゃん」に関する質問
寝ない系の赤ちゃんを育てた方にご質問です。 生後3ヶ月です。生まれてからずっと寝るのが下手くそで、浅い眠りのまま深く眠れず、寝かしつけに時間がかかります。授乳で寝落ちしたこともないです。 最近はさらに夜寝る時…
【妊娠中の体重増加】 現在28週です。 妊娠前から+4.0kg ・妊娠初期 つわりで食べることが出来ず、3kg痩せてしまいました。 ・安定期 段々食べられるようになり、痩せた分の3kgは取り戻しました。 ・妊娠後期 後期つわ…
たまに思い出してモヤってしまうことを吐き出し… 友人が妊娠したと言うので、 うちでは使っていなかった電動のスウィングベッドをいらないかと提案しました。 友人は使ってくれるということで、こだわりも無かったようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント