はじめてのママリ🔰
おんなじような感じでした🥲
痛い方は搾乳して痛くない方は飲ませてました。
搾乳器を使って悪化したので手搾乳でしてました。

ままり
私も左激痛でした。我慢して吸わせていたらよくなったり、また痛くなったりしてます😨
-
さい
それすごい分かります😂
私も最初は激痛で少し良くなってたんですけど今になってまた激痛デス🥹🥹🥹- 6月3日
はじめてのママリ🔰
おんなじような感じでした🥲
痛い方は搾乳して痛くない方は飲ませてました。
搾乳器を使って悪化したので手搾乳でしてました。
ままり
私も左激痛でした。我慢して吸わせていたらよくなったり、また痛くなったりしてます😨
さい
それすごい分かります😂
私も最初は激痛で少し良くなってたんですけど今になってまた激痛デス🥹🥹🥹
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃんと同室になってから、3時間開けてからミルクあげる時に、時間前から泣かれちゃって、まだ時間になってないからあげれないから、おむつみたりおっぱい吸わせてみたりあやしたりするけど泣き止まない時ってどう し…
一昨日第一子出産して、混合にしたいから、赤ちゃんにおっぱい吸わせることしてるんだけどうまく咥えてくれなくてすぐ泣かれちゃう😭 片方はジワーって透明?白っぽいの出るんだけど、もう片方は全然出ない😢 出るようにな…
旦那とのスキンシップの仕方が合いません わたしはハグとかキスとかしたいのですが、旦那はあついとか、恥ずかしいとか言ってきてイラッとします なのでもーいいやと思って放っておくと お尻やおっぱいを触ってきたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント