息子が画鋲を踏んでしまいました。すぐに抜いて、消毒をして絆創膏を貼…
息子が画鋲を踏んでしまいました。
すぐに抜いて、消毒をして絆創膏を貼っています。
このまま様子見ていいのでしょうか?
- ママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
りんご
サビとかついていると心配なので病院が空いているのなら通院した方が良いと思います。
息子が画鋲を踏んでしまいました。
すぐに抜いて、消毒をして絆創膏を貼っています。
このまま様子見ていいのでしょうか?
りんご
サビとかついていると心配なので病院が空いているのなら通院した方が良いと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
半年、もしくは年に一度くらいだけ寝込むくらいの風邪を引きます。タイミング悪く昨日から風邪をひき久々の高熱で寝込みました。 旦那からはイライラをぶつけられる始末… ・早く治せよ、明日には治せ。ポカリ飲みまくれ…
風邪後の咳(空咳)が朝晩のみ出るとき治るまで受診続けますか?寒いので乾燥などの可能性もありますが... 辛そうではないのですが朝は1-2回は毎日出ます。夜は出る日出ない日あり、寝てるときや日中は問題なく、元気で食事…
乳房にフルコート塗っても良いでしょうか? 乳首、乳輪は大丈夫ですが乳房の上あたりが痒すぎてとうとう寝れないレベルになりました💦 授乳中なのでおそらく皮膚が伸ばされてる痒みかなと思います。お腹に妊娠線ができたと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
もう病院が閉まってて。。
月曜に行くのは遅いですかね😭
りんご
綺麗な新品の物なら、様子を見ても良いかもしれませんが破傷風とか心配だし空いているところがないか調べて電話だけでもします。
ママリ🔰
新品ではなかったです。
今日は難しいですが病院調べてみます!