コメント
みなみん
職場復帰2日前に妊娠発覚しました。
5月から復帰したのですが、いまだに報告できてません…
明後日、時間とってもらったので伝える予定です。
早すぎるので1ヶ月は待とうかなって感じでした…
嫌な顔はせずに祝ってくれるとは思いますが😅
まだ報告してなくてコメントしてすみません😭
ままりさんと、上の子の月齢も同じくらいで思わずコメントしてしまいました💦
みなみん
職場復帰2日前に妊娠発覚しました。
5月から復帰したのですが、いまだに報告できてません…
明後日、時間とってもらったので伝える予定です。
早すぎるので1ヶ月は待とうかなって感じでした…
嫌な顔はせずに祝ってくれるとは思いますが😅
まだ報告してなくてコメントしてすみません😭
ままりさんと、上の子の月齢も同じくらいで思わずコメントしてしまいました💦
「上司」に関する質問
パート辞めたくても条件よかったら続けますか? 時給1280円+資格手当が月3000円 週3で5時間 人間関係よし、上司1名のみ怖い 休みとりやすい ただ、仕事内容が自分が思ってたのと違う やりがいはなし 正職員になっても…
育休中の方、 会社に月1で連絡や顔を出してほしいなど 言われている方いらっしゃいますか⁇ 事務員の人とは保育園の書類などで 用がある時にだけ電話はしていますが 上司から久しぶりに今日電話があり 月初めか月終わり…
仕事でまたミス…へこんでいます。 今の職場で1年経ちました。3ヶ月に1度くらいの頻度でパソコンで商品の発注入力作業があるのですが、毎回何かしら間違えてしまいます… 前回出来たところが今回出来なくて、次回はその出…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
上の子の年齢一緒で嬉しいです🩵
なるほど🤔
私も次の検診は3週間後の9週目なので待ったほうがいいのかな、、
ちなみに、どんな仕事をされていますか?
みなみん
とりあえずすぐは気まずいので、せめて1ヶ月くらい経ったらと思ってました😅
普通の会社の事務職です。同じく事務職の方もママさんで2人がかりでやってる仕事だったので、その方には申し訳無いんですが💦
ままり
働き始めてからってことですか!理解しました!
私は保育職で担任持ってるので申し訳なくて、、
どの仕事も大変ですよね😭