※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃめ
妊娠・出産

お通じが1日以上ない状態で、酸化マグネシウムを試しても効果があるでしょうか?硬くなって出ないタイプでも効果があるか心配です。

お通じが丸一日無かっただけなら、そんなにひどい状態ではないですよね?😔

一昨日まで下痢で、昨日から突然便が出なくな朝から色々試してますが今も出てません。
今旦那に酸化マグネシウムを買ってきてもらってますが、1日出てない程度ならマグネシウム飲んで水分摂れば今日中に少しは出るでしょうか😫?

出口で硬くなって出てこない…っていうタイプでも酸化マグネシウム効きますか?😭

コメント

🐼

お子さんですか?
私は1日くらいなら全く気にしないです。そもそも私も息子も毎日出ないので😂
下痢で出し切ってすっからかんになったから出すものないとかじゃないですかね?

• ちゃめ

ちゃめ

私自身です😭
    やはり1日ぐらいなら様子見でいいですよね😳
    出口まで来てる感じはあるんですがあまり便意がなく力入れても出ない感じで不快感がなくならず…
    妊娠後期でお腹も張りやすいし怖くて😭
    すっからかんであって欲しいです😭

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

便秘でしんどいとかでなければ、大丈夫だと思います!
酸化マグネシウムたまに飲んでます。
効果あると思います。
通常2錠ですが、私の場合効きがいいので1錠で数時間後にお腹ごろごろして来て●痢がでます💦