はじめてのママリ🔰
まだ歯が無いからこんなものじゃないですか?
可愛いですね🥰

しまほっけ
上の子が赤ちゃんの時からの癖で今も眠たい時に下唇吸ってますが出っ歯にはなってないですよー😂✨
けど歯並び悪くならないか少し心配です😖
はじめてのママリ🔰
まだ歯が無いからこんなものじゃないですか?
可愛いですね🥰
しまほっけ
上の子が赤ちゃんの時からの癖で今も眠たい時に下唇吸ってますが出っ歯にはなってないですよー😂✨
けど歯並び悪くならないか少し心配です😖
「指しゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月の子供なんですが夜寝る前にミルクを飲んだ後必ずちゅぱちゅぱと指しゃぶりします。 これは何のサインなのでしょう? 昨日はまだミルク足りなかったかなとおもい追加であげたら吐き戻ししてしまいました。 泣い…
新生児の赤ちゃん、ミルクどれくらい飲んでますか? 生後20日の赤ちゃんがいます。 1回に搾母乳80〜90mlあげてるのですが、ここ2〜3日は1時間ほどで指しゃぶり&泣き出すことが増え、追加で30mlほどミルクを足すことがあ…
ずーっと指しゃぶりしてます😭 3歳までは大丈夫〜とよく聞きますが、すでに前歯が出てきてるので早めにやめさせないとと思ってます💦 良い方法知ってる方や、指しゃぶりが2歳以降も続いてた方などのお話聞きたいです😣 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント