家事・料理 週1まとめ買いしている方は、週後半のサラダなどの食材の保存方法やお肉の冷凍方法について教えて欲しいです。 食費について、週1まとめ買いされてる方は、週の後半のサラダなどはどうしてますか?お肉などは冷凍でしょうか? どうやって日持ちさせてるか教えて欲しいです!! 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 食費 肉 冷凍 サラダ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント カリメロ まとめ買いしてますが帰ってきたら野菜などは保存袋に入れて、肉は使う用途に分けて冷凍してます☺️ サラダは後半まで持たないことありますが大体洗って水気切って冷蔵庫に入れてあります! 6月3日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨ 水気きるのどうやってますか😭? キッチンペーパーで拭くの面倒臭くて、いつも放置して腐らせます…😞 6月3日 カリメロ サラダスピナーで水切りしてますよ😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 Amazonで見たら色々出てきました✨試しに買ってみます☺️ ありがとうございます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
水気きるのどうやってますか😭?
キッチンペーパーで拭くの面倒臭くて、いつも放置して腐らせます…😞
カリメロ
サラダスピナーで水切りしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
Amazonで見たら色々出てきました✨試しに買ってみます☺️
ありがとうございます!!