コメント
まめのん
2人目の時は当日朝からなんかお腹痛いな〜というのが続いてて、夕方から規則的に痛むようになり夜おしるしきました。
胎動で激痛というのがすごく心配ですね💦おかしいと思うくらいの痛みなら電話で相談してみても良いかもですね🙏
まめのん
2人目の時は当日朝からなんかお腹痛いな〜というのが続いてて、夕方から規則的に痛むようになり夜おしるしきました。
胎動で激痛というのがすごく心配ですね💦おかしいと思うくらいの痛みなら電話で相談してみても良いかもですね🙏
「おしるし」に関する質問
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
皆さん、おしるしってありましたか? どんな感じでしたか?💦 昨日からおりものが茶色です。 陣痛はないので様子を見てるのですが、 ちゃおりが出てからどのくらいで 本陣痛になるのでしょうか? 個人差はあるとは思い…
今日で40週6日になりました。 お腹は張る回数が増えたり、お股の中で胎動を感じたりしていますが、おしるしや陣痛、破水などの兆候はなく、このままだと月曜日に入院、バルーンと促進剤でのお産になります😓 赤ちゃん本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
痛み始めてからおしるしだったんですね🥺
下に降りてきたのかなって思って割と耐えているのですが、酷くなるようだったら聞いてみます🥲🥲
まめのん
1人目はおしるしが最初でしたが、2・3人目は陣痛の後でおしるしきました🙏
力強い胎動の範囲内で痛いなら大丈夫ですが、耐えないといけないくらいの胎動だと心配な気がします💦胎動に規則性はないですか?
はじめてのママリ
1人目破水からだったのでドキドキの待機時間です😂
子宮口に響くというかなんというか、、時間計ってみても規則性はないです。普通の胎動との間にやってくる感じです🥲
まめのん
私も1人目破水からでした😂陣痛からってどんな感じ?とドキドキしますよね🙏
そうなんですね💦私も2人目のときは朝からなんかお腹痛いけど規則性はなく…というのが続いててそこから陣痛につながりましたが、そこまでの痛みはなかったです。あまり痛いようなら他に原因があるかもなので、迷わず連絡してください😭私は2人目の時は4回目くらいの電話でやっと病院いけました。笑
はじめてのママリ
このまま繋がってくれればいいんですが🥺電話する分にはタダですもんね!!
ありがとうございます🥲✊🏻
まめのん
遠のけば前駆だったりですが、痛みだけが続くようなら他に原因あるかもなので病院に相談してみてください😂電話する分にはタダです!判断を仰ぐことで安心感もありますし🙏
母子共に無事に🙏元気にうまれてきてねー👶💕