コメント

5児ママ
Benesseの応募でもらったお名前シールたくさん持ってます。が、1枚も使ってません。
油性ペンで書くほうが早いから(笑)
5児ママ
Benesseの応募でもらったお名前シールたくさん持ってます。が、1枚も使ってません。
油性ペンで書くほうが早いから(笑)
「男」に関する質問
今年の4月から義母と同居しています。 義母は週5で働いており、犬の治療費稼ぎで週3夜も働いてます。 基本自分達のことは自分達でやるようになってるので、ご飯支度や洗濯などは自分達の分だけやっています。 たまに作り…
4人目がほしいです 旦那の年齢のリミット的に今年中にと思ってます が、次男のイヤイヤ期?が抜けず甘ったれで、今日も途中で歩くのをやめて抱っこ。となってしまいました。妊婦になったらそんな頻繁に抱っこできなくな…
年少、年中、年長のプールのお着替えってどんな感じなんですか? 大事な所は誰にも見せたり触らせたらダメだよって言ってるのですが保育園、幼稚園は男女関係なく丸見えでお着替えですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりせママ
お返事遅くなりすみません💦
小さい物にも書いてますか❔💦
なんか、算数セットみたいな細かいのに名前書ける気がしなくて💦
お返事ありがとうございました✨