子育て・グッズ 今年、長男が小学校に入学するのですが、色々な文具に名前記入との事で… こんばんは✨ 今年、長男が小学校に入学するのですが、色々な文具に名前記入との事で『お名前シール』を購入しようと思っているのですが、メーカーで違いはありますか❔ どこのメーカーがいいとかありますか❔ 保育園からは、フレーベル館のお名前シールの広告をもらいました。 初めての事で色々と勉強中です✨ 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 保育園 小学校 勉強 名前 男 ゆりせママ(10歳, 11歳, 14歳) コメント 5児ママ Benesseの応募でもらったお名前シールたくさん持ってます。が、1枚も使ってません。 油性ペンで書くほうが早いから(笑) 1月31日 ゆりせママ お返事遅くなりすみません💦 小さい物にも書いてますか❔💦 なんか、算数セットみたいな細かいのに名前書ける気がしなくて💦 お返事ありがとうございました✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりせママ
お返事遅くなりすみません💦
小さい物にも書いてますか❔💦
なんか、算数セットみたいな細かいのに名前書ける気がしなくて💦
お返事ありがとうございました✨