家族・旦那 旦那が引越しの準備をせずNetflixを見ている。イライラしている。 引越しの準備で朝からちょっとずつやっていました。旦那は仕事の疲れもあるのだろうと思いますが、「やる気でーへん〜」と寝転んだままNetflix。今、寝ました。やる気でーへん〜っと言う前に「おひるご飯どーする??」と何回も聞いてきました。 私はイラッとしたままスルー😓 先が思いやられますね 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 旦那 ご飯 ( ・ ´`(●)(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も5月に引っ越しましたが引越しの準備は全て私がやりました! 自分でやった方が早いなって思って😂笑 6月3日 ( ・ ´`(●) そうなんですね🥺🥺 やっぱそうなっていきますよね😂 愚痴ほざいとるうちにできますね😂 6月3日 退会ユーザー 子育ても同じで自分でやった方が早いしイライラしなくて済むって気づいたので基本私がやるようにしてます! あとは上手く言葉巧みにやってもらうようにしてます!笑 6月3日 ( ・ ´`(●) そうですよね… 私もイライラせず上手く誘導していきます😂😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
そうなんですね🥺🥺
やっぱそうなっていきますよね😂
愚痴ほざいとるうちにできますね😂
退会ユーザー
子育ても同じで自分でやった方が早いしイライラしなくて済むって気づいたので基本私がやるようにしてます!
あとは上手く言葉巧みにやってもらうようにしてます!笑
( ・ ´`(●)
そうですよね…
私もイライラせず上手く誘導していきます😂😂