airyu
2年生の息子が3歳から治療しています😊
治療自体は早めから始めた方がいいと思います!
まずは治療対象になるか、検査しないとです!低くても成長ホルモンが出ていたら、治療対象にならないです💦
airyu
2年生の息子が3歳から治療しています😊
治療自体は早めから始めた方がいいと思います!
まずは治療対象になるか、検査しないとです!低くても成長ホルモンが出ていたら、治療対象にならないです💦
「小学校」に関する質問
小学校でクーピーを使ってるお子さんがいる方に質問です! 何色のものを使ってますか? 長女のときは学校で購入できるクーピーが15色(12色+3色)だったんですが、来年度入学する子向けの販売では12色でした。 長女はよ…
愚痴です😭 小学生で学童に通ってます。 注文弁当が食べれないというので、必要な時はお弁当を持たせてます。お弁当ではお米が食べれないというので焼きそばやうどんなどの麺類を持たせてます。温かいのがいいと言われた…
色鉛筆ケースに入った、短くなった色鉛筆 ってどうしてますか?? その色だけ新しく購入したものをケースに入れる しかないですよね🤔 長さ出しできるキャップだと、 ケースには入りきらないので。 短くなった色鉛筆はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント