コメント
はじめてのママリ
大人になって、もう何年も前の話をわざわざそんなこと言いそうなひとなんですか💦
もし、言ってきたとしたら逆にその人の人格の方が問われそうです😅
ラララさん
大人になりきれてないのか、良い恋愛してないのかね〜と流しましょ😁
はじめてのママリ
大人になって、もう何年も前の話をわざわざそんなこと言いそうなひとなんですか💦
もし、言ってきたとしたら逆にその人の人格の方が問われそうです😅
ラララさん
大人になりきれてないのか、良い恋愛してないのかね〜と流しましょ😁
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が手作りした物とかを「これ見て〜!私が作ったの!」と見せてきます🤣 とりあえず「すごいね!素敵だね!器用だね!」と毎回褒めるのですが、正直他人が作った物に興味はないし心からすごいと思ってないです笑 こ…
自分が第一子の子供だったら一人っ子が良いですが? それとも兄弟いた方が良いですか? 学費の用意は1人でも2000万、人数増えてもあわせて2000万とします! 今一歳の子を育てて、一人っ子と兄弟いる方どっちが良いかなと…
放置子っぽい子に会ったことありますか?または有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホに夢中だったってことありますか? 厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。 私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうやつなんです。。
別れて10年くらいたつんですが
去年は友達伝いに
この間あった時、散々私の悪口言ってたよ。と聞きまして、、、、
はじめてのママリ
なんか、大人気ないというかなんというかですね🥲
今の旦那さんにもそういうこと言ってくるような人で
予防線を張っておきたいのであれば
旦那さんにそれとなくなんか昔のことで嫌なこと言ってくる人がもしかしたらいるかも〜
くらい伝えておくのも手ですね💦