ママリ
これを自宅ではハイチェアに使ってます
退会ユーザー
そういう椅子で付属のベルトが無いことがあるので、そういう時は添付のではないですがチェアベルト使って座らせてます😊
はじめてのママリ🔰
ガストで同じ組み合わせで使いましたよ!
家の椅子よりチェアベルトがフィットして良い感じでした😂👍
ガオ
上の子の時同じリッチェルのチェアベルト使っててどこへでも持って行き使ってました👌
画像の椅子でも大丈夫だと思います👍
ママリ
皆様お返事ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
ママリ
これを自宅ではハイチェアに使ってます
退会ユーザー
そういう椅子で付属のベルトが無いことがあるので、そういう時は添付のではないですがチェアベルト使って座らせてます😊
はじめてのママリ🔰
ガストで同じ組み合わせで使いましたよ!
家の椅子よりチェアベルトがフィットして良い感じでした😂👍
ガオ
上の子の時同じリッチェルのチェアベルト使っててどこへでも持って行き使ってました👌
画像の椅子でも大丈夫だと思います👍
ママリ
皆様お返事ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
「椅子」に関する質問
スイミングで、観覧席の娘が見えやすい場所に椅子を出して、椅子の上にタオルを置いてトイレに離れました。 帰ってきたら、椅子が30cmほど横に動かされて、柱の真ん前にされていました… せっかく見えやすい場所に椅子を置…
義実家に遊びに来てます。 お昼ご飯の時間になってみんなで食べるときに上の子がご飯に手をつけません。 仕方なく私の箸であーんと食べさせたけど口は小さく開けるしおかず入れようとしても食べないし。 結局ご飯3口で…
弱音吐かせてください。 さっき癇癪持ちの次男がミカンを2つ食べたんですが、残り二つはお兄ちゃんのだよって言っただけでギャン泣き大暴れで椅子倒してミニテーブルひっくり返して、上の子にコップ投げつけたり、玄関に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント