コメント

はじめてのママリ
45歳で妊娠出産した友達がいますよ〜!
私は43歳で出産しました。
もう少し頑張ってみてはいかがでしょうか…
はじめてのママリ
45歳で妊娠出産した友達がいますよ〜!
私は43歳で出産しました。
もう少し頑張ってみてはいかがでしょうか…
「ココロ・悩み」に関する質問
人の気持ちを考えられるには。 大人に対しても子どもに対しても、人の気持ちが考えられていないと周りに(特に旦那)言われます。 結局自分が一番大事なんだと思う事もあるし、自分の気持ちでどんどん行動してしまうとこ…
今妊娠後期で、 有り難い事に健診では赤ちゃんは元気で問題ないと言われています。 喘息もちなのでずっと喘息の薬を服用していたり、 RSワクチンと百日咳ワクチンも予定しています。 (内科産科ともに喘息の話しやワクチ…
小1がいて、ずっと一人っ子のつもりでした。 去年くらいから2人目いても良いかな? と思い、年齢も年齢なのですが 妊活始めました。 実際、ずっともう1人産む気がなかったので、 周りにもまさかつくると思われてないのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もしかして同年代でしょうか?
私は今、42歳です‼️
何周期目で授かれました??
はじめてのママリ
私は今年45です😂
友達は不妊治療で授かったのですが、私は自然妊娠だったので周期はよくわかりません😅
さっきママリで不妊治療でやっと二人目授かったと思ったら、40代で年子を自然妊娠したという方がいらっしゃいました。
何が起こるかわかりませんね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️40代でもまだまだ授かれることがあると分かり、勇気頂きました‼️ありがとうございました😉👍️🎶
周期というか、欲しいと思ってすぐ授かれたのかなぁと思いまして😊
はじめてのママリ
そういうことでしたか!
うちは妊活すっかーと思った3か月後には妊娠しておりました😆
タイミングが合う時は早いですね。
はじめてのママリ🔰
うらやましいです!ガチガチにならない方が良いですよね😢もう年齢のこともあり、焦りが先に来て…ちなみに妊娠中とか特にトラブルなく順調でしたか?😊
はじめてのママリ
つわりはなかったのですが…
私があまりに無茶をして動きすぎたため、切迫早産で2週間ほど入院しました(笑)
なるべくリラックスしていたほうがうまくいきやすい気がしますよね👍
初産じゃないですし、ゆったり構えていきましょー💕
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね
無事に退院できて良かったです😭
ほんとですね。妊娠出産は奇跡の連続ですよね✴️
リラックスしないと…💦