コメント

はじめてのママリ
45歳で妊娠出産した友達がいますよ〜!
私は43歳で出産しました。
もう少し頑張ってみてはいかがでしょうか…
はじめてのママリ
45歳で妊娠出産した友達がいますよ〜!
私は43歳で出産しました。
もう少し頑張ってみてはいかがでしょうか…
「ココロ・悩み」に関する質問
お時間ある方、私のモヤっとを聞いてご意見お願いしたいです🥹 私は夫、子どもの3人家族賃貸アパート住まいです。1週間ほど前にお隣さんが引っ越してきました。洗濯物が干してあるのがチラッと見えたので荷物の搬入だけ…
ご相談にのってください。 幼馴染みの初恋相手(既婚・子持ち)から10年ぶりくらいにLINEが来ました。「来月に⚪︎⚪︎小学校時代の同窓会あるらしいけど行く?」という内容でした。 お互い既婚ですが、年に一回くらい夢に…
病気の人との接し方 職場で会う外部のおじさんが、病気で毎日しんどそうにします。 肺気腫と心臓の病気です。治らないみたいです。 なぜか私にだけその話をしてきて、この前病院行ったとか、薬が合わないとか、苦しいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もしかして同年代でしょうか?
私は今、42歳です‼️
何周期目で授かれました??
はじめてのママリ
私は今年45です😂
友達は不妊治療で授かったのですが、私は自然妊娠だったので周期はよくわかりません😅
さっきママリで不妊治療でやっと二人目授かったと思ったら、40代で年子を自然妊娠したという方がいらっしゃいました。
何が起こるかわかりませんね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️40代でもまだまだ授かれることがあると分かり、勇気頂きました‼️ありがとうございました😉👍️🎶
周期というか、欲しいと思ってすぐ授かれたのかなぁと思いまして😊
はじめてのママリ
そういうことでしたか!
うちは妊活すっかーと思った3か月後には妊娠しておりました😆
タイミングが合う時は早いですね。
はじめてのママリ🔰
うらやましいです!ガチガチにならない方が良いですよね😢もう年齢のこともあり、焦りが先に来て…ちなみに妊娠中とか特にトラブルなく順調でしたか?😊
はじめてのママリ
つわりはなかったのですが…
私があまりに無茶をして動きすぎたため、切迫早産で2週間ほど入院しました(笑)
なるべくリラックスしていたほうがうまくいきやすい気がしますよね👍
初産じゃないですし、ゆったり構えていきましょー💕
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね
無事に退院できて良かったです😭
ほんとですね。妊娠出産は奇跡の連続ですよね✴️
リラックスしないと…💦