コメント

ムラサキ
申請する時期で違いますよ~☺
産前、産後まとめてするなら産休が終わってからの申請になるので、結構空きます😌

ムラサキ
産前分も、出産が終わってから、お医者さんの証明があってからしか申請できないはずですけど、、、😰
わたしの勘違いですかね?
-
ひぃちゃん
そぅなんですか^_^?会社の上の人そのへん詳しく教えてくれなくて(´∀`*)
ご丁寧にありがとうございます😊- 1月31日
ムラサキ
申請する時期で違いますよ~☺
産前、産後まとめてするなら産休が終わってからの申請になるので、結構空きます😌
ムラサキ
産前分も、出産が終わってから、お医者さんの証明があってからしか申請できないはずですけど、、、😰
わたしの勘違いですかね?
ひぃちゃん
そぅなんですか^_^?会社の上の人そのへん詳しく教えてくれなくて(´∀`*)
ご丁寧にありがとうございます😊
「産休」に関する質問
愚痴です。 もうすぐ2人目が生まれますが、パパが頼りなく😅 頑張ってくれてるんでしょうけど、、、 育休取る気満々で助かるんですが、 上の子が一歳8ヶ月ですが、 いまだに1人でお風呂(準備から着替え終わりまで)がで…
生活保護についてです。 旦那収入なし(多少あるが、世間的にはないことになってます) 旦那自身の車はないが、友人の車を借りてます。 私、切迫早産の為入院中で収入なし。 傷病手当や、育休、産休はのちに入るかと思…
育休復帰の時期について、どの選択が一番いいのか知恵を貸して頂きたいです。 下の子が11月産まれなので保育園は10月入所で11月復帰を希望しています。(住んでいる自治体は入所の翌月末までに復帰です) 上の子と同じ保育…
お金・保険人気の質問ランキング
ひぃちゃん
回答ありがとうございます😊申請は5月末にしますよ^_^会社が入る前にしてくれと言われたので
ムラサキ
ごめんなさい↓に回答しちゃいました