退会ユーザー
使用してないです😂
出番ないし、受給者があるので、自己負担にも変化ないですし
あきすけ
来年の秋に保険証廃止といわれてるし、受給者証も今後導入されるかなーとは思いますが、現時点で別途提示しないといけないので今のところ出番はないですねー😅
退会ユーザー
使用してないです😂
出番ないし、受給者があるので、自己負担にも変化ないですし
あきすけ
来年の秋に保険証廃止といわれてるし、受給者証も今後導入されるかなーとは思いますが、現時点で別途提示しないといけないので今のところ出番はないですねー😅
「病院」に関する質問
絶対にインフルエンザだったけど、受診しなかった方いますか? 長女が先週発熱しましたが、1日半で解熱しました。 39℃まで行きましたが、わりかし元気でした。(1回目のワクチン接種は終えていました。2回目は未接種でし…
7w4dです。 寝ている1歳5ヶ月の子を起こそうとしたら両足で恥骨あたりを思いっきり蹴られてしまいました💦 注意していなかった私が悪いのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?😖
皆さん移植の判定日前にフライング検査していますか?? 来週4回目の移植ですが今まで3回真っ白の検査薬で絶望だったのでフライングする勇気がでません😢かといっていきなり病院で判定を聞く心構えが出来るかも不安です😭ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント