雑談・つぶやき 夜中に4回ゲロって、朝になったら39度....たまたま土曜日出勤のなくな… 夜中に4回ゲロって、朝になったら39度.... たまたま土曜日出勤のなくなった旦那がいて助かった🥹 子供たち連れてオイル交換しにいってくれるみたい🥺✨ 娘が私と一緒に家に居たがってたんだけどお菓子でつってパパとお出かけしてくれることになった😂 トイレと洗面台掃除もしてくれてほんとありがとう😭🩷 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 旦那 パパ オイル お菓子 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 体調大丈夫ですか?💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今また4回吐きました(笑)計8回🙄 熱は解熱剤飲んだのでだいぶマシになりました💦 6月3日 はじめてのママリ お大事にしてください😭 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🩷 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今また4回吐きました(笑)計8回🙄
熱は解熱剤飲んだのでだいぶマシになりました💦